Des produits locaux et bio
Le samedi matin, vous trouverez en vente à la Ferme nos légumes bio, au naturel ou transformés, nos confitures et nos jus de pommes.
Vous trouverez également les produits locaux de nos producteurs partenaires : les champignons des Pleurotes de l’Orne, les oeufs de La Ferme du Lac, les fromages de Kerflaveur, les verrines de Croque Nature, du miel et de la bière.
Nous vous accueillons à la vente de la Ferme, tous les samedis de 9h30 à 12h30 .

Les pleurotes de l’Orne
Une petite ferme mycicole qui produit, à taille humaine et avec amour, de superbes champignons en agriculture biologique !
Les pleurotes varient de couleurs en fonction des saisons (gris, marrons, jaunes et même roses).
« Les pleurotes de l’Orne » produit également des shiitakes (ou lentins du chêne en français) au goût très parfumé.
La Ferme du Lac
La ferme du Lac est un élevage avicole conduit selon le cahier des charges de l’agriculture biologique, produisant des oeufs exclusivement destinés à la vente directe ou en circuit-court.
Elle produit des oeufs de qualité au jaune crémeux et au blanc ferme notamment grâce l’accès quotidien à de l’herbe fraîche, même l’été.


Kerflaveur
Depuis 2016, Estelle et Jérôme Kersebet élèvent des chèvres des fossés, race en voie de disparition, pour la qualité de leur lait.
Ils confectionnent des fromages bio (bûches, faisselle…) qui sont destinés à la vente locale.
Leur élevage est respectueux du cycle animal et de l’environnement.
Croque Nature
Croque Nature, c’est une gamme de produits 100 % Veggie : chutneys, pesto, condiments, confits, sauces, gelées et sirops…, proposés en verrines et bouteilles en verre, dans une démarche écoresponsable.
Et c’est aussi la cueillette de plantes sauvages comestibles pour l’élaboration de produits culinaires.
Toutes nos matières premières proviennent de l’agriculture biologique.
