Des légumes pour toutes les saisons
Tout au long de l’année, nous cultivons des légumes de saison.
Nos légumes poussent en pleine terre, sous des tunnels froids ou en plein champ. Ils mûrissent au soleil ce qui développe leurs saveurs et leurs qualités nutritives.
Nous produisons une quarantaine de variétés de légumes différents : des légumes feuilles (bettes à carde, salades, choux…), des légumes fruits (aubergines, courges, courgettes, tomates, poivrons…), des légumes racines (ail, oignon, panais, pommes de terre, carottes..), des aromatiques et aussi quelques fruits (fraises, framboises, pommes, noix).
Nos légumes sont certifiés en agriculture biologique. Pour les produire, nous répondons à un cahier des charges rigoureux. Et nous adoptons des méthodes naturelles pour préserver le sol et la biodiversité.

Les légumes feuilles

Les aromatiques
Persil et basilic

bettes
Blanche, rouge ou jaune

Choux
Blanc, rouge ou Kale

épinards

Mâche

Mesclun

Pain de sucre

Poireaux

Laitue

Batavia
Les légumes fleurs
et fruits

Artichaut

Aubergine
Ronde, longue, blanche à oeuf

Brocoli

Chayotte

Concombre
Long ou épineux

Courgette
Verte ou jaune, ronde ou longue

Fèves

Haricots grains
Lingot ou noir

Haricots verts

Petits pois

Piment
Espelette ou Cayenne

Poivrons
Rouge, chocolat, orange,
long jaune

Courge Butternut

Courge Jack BE Little

Courge Spaghetti

Patidou

Patisson

Potimarron

Potiron
Rouge vif ou muscade

Tomates
Saint-Pierre

Tomates
Variétés anciennes

Tomates
Variétés précoces

Tomates cerise
Les légumes racines

Ail
Blanc et rose

Betterave
Rouge ou rose

Carottes
Orange, violette ou jaune

Echalote
Longue

Navet d’Automne
Blanc ou jaune

Panais

Oignons
Blanc, jaune ou rouge

Pommes de terre
Chair ferme ou tendre

Radis d’hiver

Radis noir
Rond ou long

Radis rose